WARUM WIRD GERADE DIE GASTRONOMIE VON ANFANG AN BESONDERS SCHIKANIERT ?Bereits i – MEINE D-NEWS 🇩🇪 🇦🇹 🇨🇭

WARUM WIRD GERADE DIE GASTRONOMIE VON ANFANG AN BESONDERS SCHIKANIERT ?Bereits in dritter Generation führt Michael Fürtbauer nun seit 28 Jahren das Tradtionslokal „Kirchenwirt“ im oberösterreichischen Ohlsdorf. Ein schmuckes, geselliges Landgasthaus, wie es früher fast überall normal war. Heute gibt es solche Institutionen leider immer seltener… Während andere Branchen längst aus Österreich wegen der zahlreichen Auflagen und hohen Steuern fliehen, seien die Gastronomen an den Boden gebunden und könnten sich deshalb viel schwieriger gegen die Ausbeutung durch den immer übergriffiger und gieriger werdenden Staat zur Wehr setzen.Die ganze Sendung „Wirtschaft AUF1” zum Thema Tourismuskrise hier: https://auf1.tv/wirtschaft-auf1/tourismus-am-abgrund-krise-durch-sinnlose-corona-massnahmen——————————Abonnieren Sie unseren Telegram-Kanal:https://t.me/MeineDNEWS—————————

Kommentar verfassen

Nach oben scrollen