👉 Hier versandkostenfrei bestellen 👈Durch die Infrarotwellen wird ein ähn – Wochenblick

👉 Hier versandkostenfrei bestellen 👈Durch die Infrarotwellen wird ein ähnlicher Effekt wie beim Trocknen in der Sonne erzielt. Durch das tiefe Eindringen der Infrarotwellen in das Innere des Dörrguts bleiben die wertvollen Nährstoffe zu einem weitaus höheren Anteil enthalten als bei herkömmlichen Dörrgeräten.Die Besonderheiten:👉 Trocknen wie »unter der Sonne«: absolut gleichmäßige Trocknung von innen nach außen dank der Infrarottechnik👉 Für jeden Benutzertyp geeignet: vier voreingestellte Programme für Obst, Gemüse, Fleisch und zur Joghurtherstellung für den Einsteiger oder individuelle Temperatur und Dörrzeiten für den Fortgeschrittenen👉 Angenehm leise: besonders im Verhältnis zu anderen herkömmlichen Lebensmittelgeräten👉Sie haben die Wahl: Dörren – mit oder ohne Infrarotwellen – so wie Sie es möchten👉Dörren in Rohkostqualität: Bei 42 Grad werden die wenigsten Nährstoffe zerstörtFür die Vorsorge empfehlen wir auch entsprechende Bücher wie die Selbstversorger-Bibel oder Mini-Farming.

Kommentar verfassen

Nach oben scrollen