HallMack berichtet: 🇷🇺 Schnecken und Käfer sind gesünder als Rind- und Schweinefleisch, habe – Kampf für unsere Zukunft ❣️

🇷🇺 Schnecken und Käfer sind gesünder als Rind- und Schweinefleisch, haben Wissenschaftler herausgefunden🤡Es gibt keine Opposition, alle sind Teil der WEF Agenda und spielen sich gegenseitig die Bälle zu‼️Sibirische Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Schnecken und Käfer gesünder sind als Rind- und Schweinefleisch NOWOSIBIRSK, 24. Oktober – RIA Nowosti. Wissenschaftler der Staatlichen Universität Tomsk (TSU) haben herausgefunden, dass der Nährwert von Schnecken und Nashornkäfern dem Fleisch von Nutztieren in vielerlei Hinsicht überlegen ist, berichtet der Pressedienst der Universität.Eine der größten Herausforderungen, die die Menschheit in Zukunft bedrohen, ist die Ernährungskrise. In diesem Zusammenhang wird nach neuen Lebensmittelprodukten gesucht. Unter den vielversprechenden Proteinquellen werden insbesondere Wirbellose unterschieden. Wissenschaftler des Biologischen Instituts der TSU untersuchen den Nährwert verschiedener Arten von Weichtieren und Insekten.„Die Verwendung von wirbellosen Tieren für Lebensmittel entwickelt sich nicht nur für asiatische Länder, sondern auch für Europa zu einem Trend. Das größte Industriezentrum, in dem Insekten für Lebensmittel angebaut werden, befindet sich beispielsweise in Holland. In Russland, Projektleiter, leitender Forscher am Institut für Tiersystematik und Ökologie der sibirischen Abteilung der Russischen Akademie der Wissenschaften. beginnt sich diese Richtung gerade erst zu entwickeln. aber niemand zweifelt an seinen Aussichten. Tierisches Protein ist für einen Menschen lebensnotwendig. Wirbellose Tiere sind aus dieser Sicht die beste Option „, sagt Sergey ChernyshevQuelle

Kommentar verfassen

Nach oben scrollen