HallMack berichtet: ‼️Laborfleisch hat hohes Krebs- und Gesundheitsrisiko‼️      Neben – Kampf für unsere Zukunft ❣️

‼️Laborfleisch hat hohes Krebs- und Gesundheitsrisiko‼️      Neben Insekten sollen uns in der “klimafreundlichen Gesellschaft” auch Fleischimitate aus dem Labor ernähren. Die Gesundheitsbedenken sind schwerwiegend, doch die westliche Oligarchie hat investiert.      Unsere Ernährung soll – unter den Vorwand des „Kliamwandels“ – in den nächsten Jahr radikal verändert werden. Vor allem Fleisch als unsere Proteinquelle soll ersetzt werden.       Stattdessen soll es künftig Protein aus Insekten oder „Fleisch“ aus dem Labor geben – gesundheitliche Risiken werden dabei ignoriert. Über Insekten wurde zuletzt intensiv berichtet (auch bei TKP etwa hier und hier), die Industrie versucht diese nach der EU-Zulassung zu vermarkten.    Auch andere Inhaltsstoffe können gesundheitliche Probleme verursachen. „Children’s Health Defense“ zitierte im September 2022 eine Studie, bei der man Ratten mit dem „Impossible Burger“ gefüttert hatte. Das Unternehmen, das den Burger herstellt, hatte die Studie unternommen und angenommen, dass die Fütterung des Fleischimitats nur minimale oder gar keine Auswirkungen haben wird. Doch das Ergebnis war anders.Die Studie ergab, dass Soja-Leghämoglobin (SLH) “unerklärliche Veränderungen in der Biologie der Ratten” verursachte.     https://tkp.at/2023/02/22/laborfleisch-hat-hohes-krebs-und-gesundheitsrisiko/Folgt uns auf Telegram/Hauptkanal🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥https://t.me/Kampf_fuer_unsere_ZukunftChat-Kanal⬇️⬇️⬇️⬇️https://t.me/IavYc2SRFdY1OGY6

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